Réfection chemin d’accès

Icône qui représente un bulldozer

C’est sur la commune des Ollières sur Eyrieux, que des propriétaires nous ont confiés leur travaux de réfection de chemin d’accès.

Et c’est parti : arrivée sur le chantier par une après-midi ensoleillée !

Nous avons commencé à décaisser l’entrée afin de créer une zone de stationnement de véhicules. Ensuite, nous avons repris la totalité de la structure, profilage, nivelage, 0/30, stabilisation sur une surface de 274 m².

Des bordures ont été posées afin de retenir le futur enrobé.

Bordures P1

Afin que le propriétaire puisse poser un portail coulissant, un seuil a été réalisé avec des caniveaux grille.

création du seuil du futur portail

Après notre travail de préparation, place à l’enrobé réalisé par Les Goudronneurs Ardéchois (http://goudronneurs-ardechois.fr/FR/).

Les propriétaires ont ensuite posé leur portail coulissant.

Profitez bien de votre nouvelle entrée et accès ! Un vrai plaisir d’avoir travaillé pour vous !

Fermer le menu
nunc dictum ut Aenean adipiscing in id felis